Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 54.00 €
La variation de tomates et basilics,
gambas grillées, mozzarella bufala
ou
Les fines tranches de veau à la crème de thon,
façon « Vitello »
ou
Le foie gras d’oie maison, carpaccio d’artichauts,
vinaigrette à la truffe d’été
L’œuf poché de la ferme du Kleinwald,
aligot à la tomme de Bitche et champignons frais,
herbes des « terrasses des Tanneurs »
ou
Les lasagnes de St Jacques,
palets de jeunes poireaux grillés et vinaigrés, beurre blanc « Arenka »
La fraicheur de romarin et huile d’olive de la famille Tzortzis
de l’île grecque Lesbos
Les côtelettes d’agneau marinées, épaule confite,
caviar d’aubergines, salade de spaghettis de courgettes
ou
La caille désossée et farcie « Casablanca »,
taboulé aux épices, piquillos et fruits séchés
Le dôme de cerises griottes,
crème au Kirsch, churros
ou
La soupe de pêches au nectar de framboises marinée à la tagete minuta,
glace à la reine des prés
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 131.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouches
Le marbré de truite de la mer Arctique aux feuilles de Nori,
crème au jus de yuzu « Tobiko »
Le croustillant de barigoules de carottes et olives Kalamata,
carpaccio d’artichauts, salade d’herbes « les terrasses des Tanneurs »
Le filet de dorade grillé, ragoût de coquillages coques, petits pois et Edamame,
émulsion de Ramen
Les raviolis aux champignons maison à la truffe d’été,
grillade de foie de canard
La fraicheur de fruits rouges aux fleurs de sureaux
Le « Surf & Turf » de filet de bœuf argentin & tempura de gambas,
sauce Chimichurri
Le mini baba aux fraises des bois
et crème au Kirsch
La crêpe Suzette aux abricots, meringue flambée
Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table