Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 62.00 €
La variation d’amuse-bouche automnale en trois services
*****
Le filet d’escolier fumé à chaud, salade de choucroute caramélisée,
miroir de carottes et condiment d’agrumes
ou
La terrine de foie gras maison,
méli-mélo de légumes d‘automne confits à l‘huile d‘argan
ou
La brochette de gambas rôties,
tartare de mangue au gingembre,
lait de coco infusé aux feuilles de kéfir et à la coriandre
*****
Le risotto de potimarron, gorgonzola et Quetscheschlaeggel,
éclats de pumpernickel (végétarien)
ou
Les lasagnes de truffes aux Saint Jacques, embeurrée d’échalotes,
sauce à la Guinness
*****
La fraicheur de gingembre
*****
Le filet de truite cuit à l’unilatéral, cornichons du Spreewald,
drops de betteraves et citron caviar
ou
Le duo de biche
le filet gratiné de cèpes et chipolata locale, panais et noix de cajou
*****
La poire « belle Hélène »,
sauce caramel et crème glacée à la cannelle
ou
Le Cheesecake aux Streusels de noisettes, griottines de Fougerolles
ou
La variation de fromages du Bitcherland
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 90.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 152.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouche en trois services
La farandole de chair de crabe et fines tranches de homard,
ail noir et citron confit
Le pulpo tiède en feuille de riz à la coriandre et houmous,
sorbet chili et grenade
Le cœur de filet de turbot, velouté de poireaux et caviar de Madagascar
« Le Paris-Berlin »
espuma de pommes de terre à la truffe de Meuse,
foie gras et échalotes au vin rouge
La fraicheur de gingembre et poivre « Voatsiperifery »
Le suprême de perdreau pané au sésame wasabi
et son confit aux canneberges, salade d’endives
L’île flottante à la noix de coco et copeaux au fromage caramel « Gudbrandsdalen »
La tartelette aux pommes vertes et à la crème vanille, céleri branche confit
Accord mets et vins 144.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table de 12h à 13h ainsi que de 19h à 20h.