les MENUS

MARCHÉ – 38.00€

Lutz Janisch ainsi que son chef adjoint, Julien Strassel vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 ( 28.00€ hors dessert)

menu Hiver

Le cœur de filet de thon mariné à l’orange et gingembre, sésame au piment

Les Saint Jacques rôties à l’huile d’angélique*, Shiitake grillés, toast à la fougasse et velouté à la bière brune „Erna“

Le ragoût fin de veau

La ballottine de chapon fermier* à la Royale, potimarrons et Knoedel maison

La sphère aux parfums de marrons, pralin, cassis et cardamome

58.00 €

suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl)- 73.00 €

APOTHEOSE – 75 €

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouche hivernale

Le tartare de canard à l’orange « Domaine Goettelmann », feuilles de moutarde et brisures de Pumpernickel

Le risotto de topinambour au foie de canard grillé, miroir de betterave et raifort frais

L’oeuf de poule fermier d’Alice à Walschbronn, truffes de la Meuse, parmentier allégé

Le filet de raie poché, cornichon du Spreewald et couscous de choux fleurs

Le ragoût fin de veau

La pièce de boeuf « Waguy », pois chiche et citrons confits, carpaccio de piment doux

La salade de fruits exotiques, crème glacée au poivre de Sechuan

La poire Williams sautée comme un strudel, tuiles à la gruétine de chocolat

75.00€

Accord mets et vins  105.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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