les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Été

 

La découpe de thon « Saku »

herbes aromatiques du jardin d’Elena, feta d’Amélie de Walschbronn

OU

Le foie gras d’oie maison,

courgettes jaunes et vinaigrette à la truffe

Le filet de Saint Pierre rôti et flambé au Vespetro,

à la biscayenne

Le Paris / Berlin

La pièce de veau aux girolles et à la sariette,

duo de petits pois

Les abricots poêlés au romarin et feuilles de Sichuan,

tuile „ Gruétine“, crème glacée à la fleur de sureau

62.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches estivale

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  Le cocktail de tomates et basilic,

brochette de calamaretti

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Le filet de truite de  Christophe Werner,

royale de céleri vivace et cerfeuil,

salade d’herbes aromatiques du jardin d’Elena

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La grillade de foie gras de canard,

miroir de betteraves, gaspacho de chou-fleur

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Le tempura de gambas au gingembre,

marinade de légumes au Sumac

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Le pigeon de Thierry Laurent à « Gugney aux Aulx »,

fougasse et artichauts

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Le mini baba au rhum et à la tanaisie

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La tartelette de fraises « Gariguette »,

tuile au sel « Trappeurs », crème glacée verveine citron

80,00 €

 

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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