les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Printemps

 

Le foie gras d’oie maison,

pissenlit à la vinaigrette de truffe, magret de canard fumé

Le filet de cabillaud sauvage,

risotto d’asperges d’Alsace

Le Paris / Berlin

Le gigot d’agneau du Bliesgau

aïl des ours frit et aïl noir confit 36 jours

Le duo de rhubarbe et fraises,

biscuit au thé Matcha

60.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 78.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches
  
La salade de homard aux champignons de Paris,
piment Sivri, radis Daikon, sésame Umami au yuzu
 
La royale de poireaux au foie gras d’oie maison,
duo de magret de canard de la ferme Goettelmann
 
La Saint Jacques « Rouge de Brest » cuite dans sa coquille,
vinaigrette à l’orange et houmous
 
L’œuf de poule fermier poché,
truffes de la Meuse de Marc Billon, espuma de pommes de terre
 
La pièce de bœuf façon « Rossini »,
panais et oignons grelots
 
La salade de fruits exotiques,
crème glacée au poivre de Sichuan
 
La feuilletine aux griottines,
caramel, ganache à l’absinthe et vanille

80,00 €

 

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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