les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Été

Le foie gras d’oie maison, miroir de cassis,

salade de girolles et herbes aromatiques

Le filet d’omble chevalier du Sparsbach, variation de radis

radis glacés, vermicelles de radis et beurre blanc aux fanes de radis

Le Paris-Berlin

Le gigot d’agneau du Bliesgau,

barigoule d’artichauts épineux, carottes grelots

La tartelette de citron et fraises,

meringue et crème glacée au yaourt-citron à la fleur de thym

60.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 78.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches estivale

 
La découpe de thon « Saku »,
herbes aromatiques du jardin d’Elena,
Feta d’Amélie de Walschbronn

 
Le cocktail de tomates, fleur de basilic « African Blue »,
calamaretti snackés

 
Les spaghetti de courgette « longue de Nice »,
langoustines cuites sur leurs carcasses

 
La poêlée de girolles à la sarriette,
jaune de poule et truffes de la Saint-Jean

 
Le porc ibérique servi en deux services

 
Le pied croustillant et betteraves d’Anne

 
Le carré de porc,
purée d’aubergines et salade de fenouil

 
La crème brulée à la lavande

 
« Le pot de fleurs »
Pêches au romarin et poivre Sarawack,
crème glacée à la reine des prés

80,00 €

 

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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