Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 58.00 €
La variation d’amuse-bouches estivale en trois services
Les dés de filet de truite du pays marinés
«Christophe Werner à Eguelshardt»,
salade de petits pois au lait de soja et à la menthe
ou
Le carpaccio de veau à la feta et pommes acidulées,
brisures de truffes d’été, huile vierge
ou
Le pralin de foie gras et copeaux de foie gras de canard,
bonbons aux fraises et aux olives «Taggiasca »
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Le filet de dorade sébaste cuit à l’unilatérale,
fenouil grillé, émulsion d’une bouillabaisse, mouillette de focaccia
ou
Le fritot de calamaretti farci aux gambas et courgettes,
strozzapreti maison, confit de tomates
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La fraicheur de yaourt bulgare
et Limoncello
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La bavette de bœuf grillée, duo de maïs et champignons « shiitake »,
pommes de terre à l’ail des ours,
sauce à l’échalote confite et graines de moutarde
ou
La brochette de filet de caille rôtie, tempura de cuisse,
légumes de la ferme « Vegetal Respekt » au gingembre,
jus de volaille à la cardamome verte
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Le carpaccio de pêches jaunes, poivre sauvage de Madagascar et huile d’olive,
basilic, perles de balsamique,
crème glacée à la fleur de sureau
ou
Le millefeuille aux framboises,
crème glacée à la rhubarbe,
chiboust à l’aspérule
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 85.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 140.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouche en trois étapes
La tartelette « Dubarry » et le jaune d’œuf fermier parfait,
« Rova » caviar de Madagascar
La découpe de noix de Saint Jacques et dés de foie gras,
espuma de pommes de terre et truffe de Meuse de la ferme Navi à Bislee
Le filet de rouget confit, ail noir, aïoli,
salade de fenouil et Daikon
Les raviolis maison farcis à l’Arrabbiata de lapin,
émulsion de romarin
La fraicheur de citron Yuzu,
huile d’olive grecque de l’ile Lesvos, Famille Tzortzis
Le filet de Bœuf « terre & mer »
calamarettis farcis aux cèpes,
condiment à l’ail des ours
Le cône de sarrasin à la crème de roquefort
les crêpes « Suzette » à l’orange,
crème glacée au Grand Marnier
Accord mets et vins (6×10 cl) 132.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table