Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 62.00 €
La variation d’amuse-bouche estivale en trois services
*****
Le filet de maquereau « yellowtail », guimauve au citron noir et mandarine,
tzatzíki de concombre, citron caviar
ou
Le pralin de foie gras, olives noires confites et quetsches „Black&White“
ou
Le tartare de bison du pays de Bitche,
jaune d’œuf confit
*****
Les tagliatelles maison aux girolles et carpaccio d’artichauts,
espuma de parmesan (végétarien)
ou
Les gambas au Panko, taboulé aux épices, émulsion de jus de crustacés
*****
La fraicheur de romarin et poivre Voatsiperifery
*****
Le filet de bar cuit à l’unilatéral,
écrasé de pommes de terre nouvelles, spaghetti de courgettes au daikon
ou
Le filet mignon de porc ibérique à la fleur de marjolaine « solomillo »,
houmous, chorizo
*****
Le millefeuille au « tiramisu »,
myrtilles et fruits rouges
ou
Le duo de mangue et espuma de noix de coco
ou
La variation de fromages du Bitcherland
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 90.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 152.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouche estivale en trois services
Le caviar de Madagascar
à la crème de petits pois et miroir de champagne
Le tartare de thon rouge, salade de radis daïkon,
sablé de noix de coco et sorbet citron vert-chili
Les calamarettis « Riviera » farcis et frits, sauce chimichurri
Le lingot de feta grillé, variation de tomates, haricots fèves
La fraicheur de romarin et poivre « Voatsiperifery »
Le filet de Bœuf « Rossini », truffes d’été, moussaka
La salade de melon au Lillet, crème glacée à la fleur de sureau
Accord mets et vins 142.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table de 12h à 13h ainsi que de 19h à 20h.