Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 62.00 €
La variation d’amuse-bouche printanière en trois services
*****
Le filet de maquereau (Yellowtail) mariné au vinaigre de gingembre,
cannelloni d’ananas, salade d’herbes et wakamé
ou
La fine tartelette feuilletée au foie gras maison, Quetscheschlaeggel,
filet de canard fumé, condiment de panais
ou
Le tartare du ranch des bisons
(œuf de caille poché, croustillant de graines, perles d’omble)
*****
Les raviolis maison à la ricotta et truffes,
chanterelles, sauce espagnole (végétarien)
ou
Le filet de truite de la mer arctique gratiné aux escargots, crêpes à la choucroute,
beurre blanc à la moutarde à l‘ancienne
*****
La fraicheur de griottes et Amaretto, graines de tournesol caramélisées
*****
Le cœur de filet de cabillaud rôti sur la peau,
risotto aux coquillages, beurre au curry « Shanghai »
ou
Le suprême de pintade farci aux tomates séchées, olives et câpres,
achard de citron
*****
La rosace de pommes & biscuit caramel « New York Roll »,
crème glacée au miel des forêts de Meisenthal
ou
Le chou au mascarpone et rhum, sorbet cassis
ou
La variation de fromage du Bitcherland
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 90.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 152.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouche printanière en trois services
Le cœur de saumon mariné, caviar de Madagascar,
frittos de churros aux oursins
La grillade de foie de canard,
rhubarbe caramélisée
L’asperge verte du midi aux condiments, anguille et filet de canette fumés
Le nem maison aux gambas sauvages,
sauce Ramen
La fraîcheur de truffes
Le filet de veau aux morilles, tempura de brocoli sauvage, ail noir
Panna cotta au lait de brebis, smuty à l’argousier
Pavlova au citron et chocolat blanc
Accord mets et vins 142.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table de 12h à 13h ainsi que de 19h à 20h.
Nos horaires pendant les Fêtes de Pâques
Le dimanche 31 mars 2024 :
Midi : le restaurant est complet
Soir : notre restaurant et notre hôtel sont ouverts
Le lundi 01 et mardi 02 avril 2024 :
Notre restaurant est fermé midi et soir