les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Été

Le foie gras d’oie maison, miroir de cassis,

salade de girolles et herbes aromatiques

Le filet d’omble chevalier du Sparsbach, variation de radis

radis glacés, vermicelles de radis et beurre blanc aux fanes de radis

Le Paris-Berlin

Le gigot d’agneau du Bliesgau,

barigoule d’artichauts épineux, carottes grelots

La tartelette de citron et fraises,

meringue et crème glacée au yaourt-citron à la fleur de thym

60.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 78.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches
 
« La basse-cour »
filet de caille rôti, magret fumé, 36 herbes du jardin d’Elena,
cou de canard farci, épeautre
 
Les jambonneaux de cuisses de grenouilles,
royal d ‘orties, lamier et ciboulette sauvage, cresson frit
 
« Le Paris / Berlin »
foie gras de canard, truffes, oignons grelots, lie de pinot noir, espuma de pommes de terre
 
« Terre et mer »
Les lasagnes de morilles fraiches, langoustines et asperges vertes
 
Le porc fermier de Lilly Fouchs,
dos cuit en basse température, Humous au citron confit, fritot de pied de cochon au curry
 
La faisselle légère d’Amélie de Walschbronn,
framboises et Gudbrandsdalen
 
La mousse de melon, crème au basilic « African Blue »,
ganache et meringues à la tanaisie

80,00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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