les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Automne

Le tartare de canard à l’orange,
grillade de foie de canard, fougasse et salade d‘herbes 

OU

Le foie gras d’oie maison,

„Quetscheschlaeggel“

Le filet de sandre gratiné d’escargots lorrains
crêpe à la choucroute, beurre blanc à la moutarde

Le Paris / Berlin

Le gigot de chevreuil des Vosges du Nord,
potimarrons, pétales de choux de Bruxelles 

La chibouste de pommes, coeur caramel

62.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches estivale

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  Le cocktail de tomates et basilic,

brochette de calamaretti

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Le filet de truite de  Christophe Werner,

royale de céleri vivace et cerfeuil,

salade d’herbes aromatiques du jardin d’Elena

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La grillade de foie gras de canard,

miroir de betteraves, gaspacho de chou-fleur

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Le tempura de gambas au gingembre,

marinade de légumes au Sumac

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Le pigeon de Thierry Laurent à « Gugney aux Aulx »,

fougasse et artichauts

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Le mini baba au rhum et à la tanaisie

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La tartelette de fraises « Gariguette »,

tuile au sel « Trappeurs », crème glacée verveine citron

80,00 €

 

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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