Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 58.00 €
La variation d’amuse-bouches estivale en trois services
Les dés de filet de truite du pays marinés
«Christophe Werner à Eguelshardt»,
salade de petits pois au lait de soja et à la menthe
ou
Le carpaccio de veau à la feta et pommes acidulées,
brisures de truffes d’été, huile vierge
ou
Le pralin de foie gras et copeaux de foie gras de canard,
bonbons aux fraises et aux olives «Taggiasca »
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Le filet de dorade sébaste cuit à l’unilatérale,
fenouil grillé, émulsion d’une bouillabaisse, mouillette de focaccia
ou
Le fritot de calamaretti farci aux gambas et courgettes,
strozzapreti maison, confit de tomates
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La fraicheur de yaourt bulgare
et Limoncello
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La bavette de bœuf grillée, duo de maïs et champignons « shiitake »,
pommes de terre à l’ail des ours,
sauce à l’échalote confite et graines de moutarde
ou
La brochette de filet de caille rôtie, tempura de cuisse,
légumes de la ferme « Vegetal Respekt » au gingembre,
jus de volaille à la cardamome verte
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Le croustillant de crème brulée,
myrtilles à l’agastache,
crème glacée aux feuilles de Sichuan
ou
Le millefeuille aux fruits rouges,
sorbet aux framboises,
chiboust à la reine des prés
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 85.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 140.00€ pour deux personnes boissons incluses.
Prix nets
La variation d’amuse-bouche estivale en trois étapes
Le filet de bar mariné façon « Ceviche »,
zestes d’orange et pousses de feuilles de coriandre
L’escabèche d’aubergines, eau de tomates,
vinaigre de Kombucha et roquette glacée
Les jambonnettes de grenouilles frites,
dip de burrata à l’oseille romaine
La poêlée de sot-ly-laisse de volaille et ris de veau,
paillasson de pommes de terre, cassolette de girolles
La fraicheur de yaourt bulgare
et Limoncello
Le pavé de thon « terre & mer »,
grillade de foie gras de canard,
radis daikon et carottes jaunes « maracuja »
La panna cotta au citron et fromage de chèvre
de Julie Frumholtz à Eguelshardt
Le parfait glacé aux fraises des bois,
fraises Cijosée, croustillant au miel de lavande
Accord mets et vins (6×10 cl) 132.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table