les MENUS

MARCHÉ

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Printemps

 

Le foie gras d’oie maison,

pissenlit à la vinaigrette de truffe, magret de canard fumé

Le filet de cabillaud sauvage,

risotto d’asperges d’Alsace

Le Paris / Berlin

Le gigot d’agneau du Bliesgau

aïl des ours frit et aïl noir confit 36 jours

Le duo de rhubarbe et fraises,

biscuit au thé Matcha

60.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 78.00 €

APOTHEOSE

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches printanière 
  
Le filet de truite de  Christophe Werner mariné « Gravelax »
légèrement raidi, sponge à l’huile d’angélique,
premières herbes du jardin d’Elena
 
La salade de radis Ostergruss à la crème de yuzu,
grosse langoustine cuite sur la carcasse, tuile au citron Kabosu
 
Le filet d’aile de raie poché, beurre à la grenobloise,
duo de pommes de terre, ciboulette sauvage
 
La grillade de foie gras de canard, miroir de betteraves,
velouté d’asperges vertes 
 
L’entrecôte de veau aux morilles fraîches,
espuma de petits pois 
 
Le fromage de chèvre d’Amélie en textures
et caramel au beurre salé 
 
La tartelette au citron, caviar de miel
et essence de feuilles de bergamote

80,00 €

 

Suggestion de vins en accord avec les mets (6x10cl) : 116.00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

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