frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44

La carte

La carte du restaurant

Pour commencer

Pour suivre

Marché

Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.

 Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu de saison

"Fleur de sureau"

le sashimi de thon et Feta, réduction d’orange au gingembre,
sésame Wasabi

ou

Le foie gras d’oie maison , carpaccio d’artichauts,
vinaigrette à la truffe

 

*****************

 

Le filet de truite rôti de Christophe Werner-Eguelshardt,
marinade de piments et citron confit

ou

Les raviolis de crabes de la mer du nord
pois gourmands, jus de langoustines

 

******************

 

La fraicheur de tomates et huile d’olives
« Château d’Estoublon » Mogador

 

Le carré d’agneau mariné aux herbes et curry,
fougasse aux olives et tomates séchées

ou

La pièce de veau cuite en basse température,
tartelette de pâtes pépinettes et girolles fraîches à la sarriette

 

*******************

 

Les abricots rôtis au romarin,
crème glacée à la fleur de sureau

ou

Le blanc manger aux framboises et à l’aspérule,
pistaches torréfiées

62.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 127€ pour deux personnes boissons incluses.

Notre service est à votre disposition pour prendre en compte vos allergies et intolérances alimentaires.

Selon le décret n° 2015-447, une carte mentionnant les 14 allergènes est disponible à la réception.

Prix nets

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches

Le millefeuille de pain brioché et jaunes d’œufs fermiers confits,
caviar Rova de Madagascar (unique caviar d’Afrique),
rosace de radis et crème épaisse

Le tartare de veau « Gravlax », salade de girolles
et herbes aromatiques du jardin d’Elena

Les gambas à la plancha,
pommes de terre écrasées à l’ail de chine et citron

Le filet de bar rôti sur la peau, duo de fenouil,
émulsion d’une bouillabaisse, condiment aïoli

La fraicheur de tomates à l’huile d’olives « Château d’Estoublon Mogador »

Le filet de bœuf Rossini, jus à la truffe,
chips et mousseline dauphinoise

La salade de melon vert, jaune et orange
à l’agastache et Lillet

Les crêpes Suzette aux myrtilles
et crème glacée vanille

88.00€

Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

Vous souhaitez réserver une table ?

Faites votre demande très simplement en quelques clics.