frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44

La carte

La carte du restaurant

Pour commencer

Pour suivre

Marché

Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.

Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu de saison

"Tournesol"

Le tartare de bœuf coupé au couteau,
oeuf de caille poché et caviar d’omble chevalier

ou

Le foie gras d’oie maison à la confiture « Quetscheschlaeggel »
du moulin d’Eschviller, toast aux raisins 

 

La découpe de noix de Saint Jacques,
purée de pommes de terre « Cabrette », variation de betteraves

ou

Les lasagnes de homard à la crème de langoustines,
risotto de céleri-rave

 

La fraicheur au potiron
et graines de tournesol torréfiées

 

Le filet mignon de porc « Solomillo »,
caviar d’aubergines et chips de chorizo

ou

Le filet de cabillaud gratiné de cèpes,
gnocchis et spaghettis de courgettes Longues de Nice

 

Le tiramisu aux quetsches flambées à l’Amaretto
et basilic « Blue Afrika »

 ou

La chibouste de pommes et son cœur au caramel

62.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 127€ pour deux personnes boissons incluses.

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

Dégustation surprise en 8 assiettes.

88.00€

Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

Vous souhaitez réserver une table ?

Faites votre demande très simplement en quelques clics.