frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44

La carte

La carte du restaurant

Pour commencer

Le foie gras d’Oie maison – € 24.00 / petite assiette: € 17.00
Quetscheschlaeggel

Le tartare de canard à l’orange, grillade de foie de canard – 27.00€
Fougasse et salade d‘herbes

Le millefeuille de langue de veau – 26.00€
Spaghettis de radis noirs d’alsace, velouté de choux fleurs

Les dés de truite « Gravelax » saisis à la plancha – 26.00€
Betteraves et raifort frais

La coquille Saint Jacques « rouge de Brest » – 28.00€
Risotto de topinambour, truffes de la Meuse

Pour suivre

Les raviolis maison aux crevettes de la Mer du Nord – € 30.00
Mini pois gourmands, sauce à la bière brune “Erna“

Le filet de sandre gratiné d’escargots lorrains – € 30.00
Crêpe à la choucroute, beurre blanc à la moutarde

Le bar « Majorelle » flambé au Vespetro – € 33.00
Cuit entier, beurre blanc, biscayenne terre et mer

Le gigot de chevreuil des Vosges du Nord – € 32.00
Potimarrons, pétales de choux de Bruxelles

La pièce de bœuf « black Angus » – € 34.00
Beurre à la béarnaise, pommes Pont-Neuf, poêlée de cèpes

Le pigeon de Thierry Laurent à « Gugney aux Aulx » – € 32.00
Cuit sur la carcasse, cuisses farcies, Aligot à la tomme de Bitche

Le carré de porc ibérique, croustillant de pied de porc – € 32.00
Purée de houmous et citron confit

Le rognon de veau rôti, cuit au foin – € 28.00
Chou rave et betteraves en croûte de sel

Marché

Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.

Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Automne

Le tartare de canard à l’orange
Grillade de foie de canard, fougasse et salade d‘herbes 

Ou

Le foie gras d’oie maison
« Quetscheschlaeggel »

Le filet de sandre gratiné d’escargots lorrains
Crêpe à la choucroute, beurre blanc à la moutarde

Le Paris / Berlin

Le gigot de chevreuil des Vosges du Nord
Potimarrons, pétales de choux de Bruxelles 

La chibouste de pommes
Coeur caramel

62.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches automnale

Les dès de truite « Gravelax » saisis à la plancha,
betteraves et raifort frais

La coquille Saint Jacques « Rouge de Brest »,
risotto de topinambour et truffes de la Meuse

La poêlée de cèpes du Bitcherland,
oeuf de poule fermier poché

Le filet de bar flambé au Vespetro,
biscayenne terre et mer

Le carré de porc ibérique, croustillant de pied de porc,
purée d’houmous et citron confit

Le tube de chocolat glacé
(plantation Riachuelo / Brésil)

L’ananas rôti,
crème glacée aux baies de Sichuan,
croustillant au beurre noisette

80.00€

Accord mets et vins (6×10 cl) 116.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

Vous souhaitez réserver une table ?

Faites votre demande très simplement en quelques clics.