frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44

La carte

La carte du restaurant

Pour commencer

Le foie gras d’Oie maison – € 24.00 / petite assiette: € 17.00
Quetscheschlaeggel

Les gambas rôties à la plancha – 27.00€
Carpaccio de fenouil et Wakamé, cigare d’une bouillabaisse

Le carpaccio de langue de veau tiède – 26.00€
Pickles aigre-doux, betteraves, raifort et radis frais

Le filet de maigre mariné au jus d’un ceviche – 26.00€
Salade de piment doux à la coriandre fraîche, zestes de citrons verts

La découpe de noix de Saint Jacques, dés de foie gras d’oie – 28.00€
Velouté de topinambour à la truffe noire

Pour suivre

Les raviolis à la ricotta aux truffes fraiches – € 25.00
Espuma de pommes de terre

Le filet de cabillaud Skrei cuit à l’unilatéral – € 30.00
Sommités de chou-fleur au beurre noisette, feuilles et fruits de câpres

Le bar « Majorelle » flambé au Vespetro – € 33.00
Cuit entier, beurre blanc, biscayenne terre et mer

Le carré d’agneau mariné aux herbes aromatiques annuelles – € 32.00
Risotto d’asperges vertes

La pièce de bœuf « black Angus » – € 34.00
Beurre à la béarnaise, pommes Pont-Neuf, poêlée de champignons Shiitake

Le pigeon de Thierry Laurent à « Gugney aux Aulx » – € 32.00
Cuit sur la carcasse, cuisses farcies, Aligot à la tomme de Bitche

La pièce de porc ibérique, croustillant de pied de porc – € 32.00
Purée de houmous et citron confit

Le rognon de veau rôti, cuit au foin – € 28.00
Chou rave et betteraves en croûte de sel

Marché

Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.

Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert

40.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

Menu Hiver

La découpe de noix de Saint Jacques, dés de foie gras d’oie,
velouté de topinambour à la truffe noire

Ou

Le foie gras d’oie maison
« Quetscheschlaeggel »

Le filet de cabillaud Skrei cuit à l’unilatéral,
sommités de chou-fleur au beurre noisette

Le Paris / Berlin

Le carré d’agneau mariné aux herbes aromatiques annuelles,
risotto d’asperges vertes

Le croustillant de citron de Nice,
crème glacée verveine citron

62.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches

Le filet de maigre à la moutarde rouge,
jus de céviche, salade de piment doux à la coriandre fraîche

Les gambas snackées,
carpaccio de fenouil et Wakamé, cigare d’une bouillabaisse

Les raviolis à la ricotta et à la truffe melanosporum,
grillade de foie de canard

Le médaillon de lotte, royale d’asperges vertes,
jus de céleri vivace

L’entrecôte de bœuf « Black Angus »,
pommes Pont-Neuf à la béarnaise

La crème glacée au foie gras d’oie,
tuile de chocolat et piment d’Espelette

L’ananas rôti,
crème glacée aux baies de Sichuan,
croustillant au beurre noisette

88.00€

Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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