frde Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
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La carte

Marché

Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.

 Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

42.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 54.00 €

Menu de saison

"Advent"

Le croustillant de céleri et tartare de thon, râpé de raifort frais,
variation de betteraves

ou

Le foie gras d’oie maison,
Quetscheschleggel d’Eschviller, purée de coing, raisins et toast aux canneberges

Le filet de truite de Christophe Werner Eguelshardt cuit à l’unilatéral
gratiné d’escargots de Buhl en Lorraine,
crêpes à la choucroute et beurre blanc à la moutarde à l’ancienne

ou

Le risotto de homard aux échalotes confites,
sauce à la bière brune selon une recette de ma mère,
tuiles de parmesan

La fraicheur de potiron, graines de tournesol torréfiées

Le filet d’oie cuit sur la peau,
Knoedel maison et pétales de choux de Bruxelles,
réduction de cassis

ou

Le filet de raie poché au lait de la ferme du Kleinwald,
sommités de choux fleurs, pommes de terre écrasées et beurre noisettes

Le délice de marrons à la confiture de mûres de Laponie,
copeaux de Gudbrandsdalen (fromage norvégien au lait de chèvre)

ou

La crème glacée au vin chaud, tuiles à la gruétine de cacao,
fruits rouges confits

62.00€

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €

Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 127€ pour deux personnes boissons incluses.

Notre service est à votre disposition pour prendre en compte vos allergies et intolérances alimentaires.

Selon le décret n° 2015-447, une carte mentionnant les 14 allergènes est disponible à la réception.

Prix nets

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouches

Le tartare de bison de la ferme du Grand Niedeck « Terre et Mer » aux huitres,
confit d’échalotes et algues Wakamé

La découpe de noix de Saint Jacques, croûte à l’ail noir et magret de canard fumé,
velouté de panais

Le filet de bar à la béarnaise au cerfeuil « corne de cerf »,
chips de betteraves jaunes et Chioggia

Le Paris- Berlin
truffes Melanosporum, dés de foie gras d’oie,
espuma de pommes de terre

La fraicheur de potiron, graines de tournesol torréfiées

Le filet de biche du Domaine du Rauschenbourg à Ingwiller
gratiné de cèpes, salsifis, arabica

La panna cotta meringuée, coulis d’églantines au poivre de Sechuan

Les suprêmes d’orange et pomelos,
crème légère au Grand Marnier et crème glacée « Eierlikör »

88.00€

Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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