Lutz Janisch ainsi son équipe, vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €
Le tartare de bœuf coupé au couteau,
oeuf de caille poché et caviar d’omble chevalier
ou
Le foie gras d’oie maison à la confiture « Quetscheschlaeggel »
du moulin d’Eschviller, toast aux raisins
La découpe de noix de Saint Jacques,
purée de pommes de terre « Cabrette », variation de betteraves
ou
Les lasagnes de homard à la crème de langoustines,
risotto de céleri-rave
La fraicheur au potiron
et graines de tournesol torréfiées
Le filet mignon de porc « Solomillo »,
caviar d’aubergines et chips de chorizo
ou
Le filet de cabillaud gratiné de cèpes,
gnocchis et spaghettis de courgettes Longues de Nice
Le tiramisu aux quetsches flambées à l’Amaretto
et basilic « Blue Afrika »
ou
La chibouste de pommes et son cœur au caramel
Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 80.00 €
Des bons cadeaux sont disponibles, sur simple demande, à partir de 127€ pour deux personnes boissons incluses.
Dégustation surprise en 8 assiettes.
Accord mets et vins (6×10 cl) 124.00€
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table