Niché au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord, avec comme force protectrice la Citadelle, notre Hôtel-Restaurant Le Strasbourg se veut être le garant de votre confort.

Voyage touristique ou d’affaires, nous mettons tout notre
savoir-faire et notre enthousiasme à vous offrir bien-être et convivialité.

Laissez-vous tenter par d’originales saveurs dans notre
Restaurant gastronomique et guider vos papilles par notre équipe de service

Enfin, laissez-vous enchanter par la magie florale et artistique du Jardin pour la Paix, pour lequel notre établissement jouit d’un accès direct.
(uniquement munit d’un pass à récupérer à la réception)

Carte Printemps

MARCHÉ – 40.00€

Lutz Janisch et son équipe vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Suggestion de vins en accord avec les mets (2x10cl) – 52.00 €

menu Printemps

Le foie gras d’oie maison, asperges d’Alsace,

premières pousses de notre jardin Elena, condiment d’une hollandaise

Le filet d’omble chevalier du Sparsbach, variation de radis printaniers

radis glacés, vermicelles de radis et beurre blanc aux fanes de radis

Le Paris-Berlin

Le gigot d’agneau du Bliesgau,

barigoule d’artichauts épineux, carottes grelots

La corne d’abondance à la rhubarbe et fraises,

streusel à la pistache et crème glacée à l‘aspérule

60.00 €

Suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 78.00 €

APOTHEOSE – 80 €

« d’ici et d’ailleurs »

« La basse-cour »
filet de caille rôti, magret fumé, pissenlit, cou de canard farci, épeautre

« Enfin le printemps »
Les jambonneaux de cuisses de grenouilles,
royal d ‘orties, lamier et ciboulette sauvage, ail des ours frit

« Le Paris / Berlin »
foie gras de canard, truffes, oignons grelots, lie de pinot noir, espuma de pommes de terre
 
« Terre et mer »
Les lasagnes de morilles fraiches, langoustines et asperges d’Alsace
 
Le porc fermier de Lilly Fouchs,
dos cuit en basse température, Humous au citron confit, fritot de pied de cochon au curry
 
La faisselle légère d’Amélie de Walschbronn,
framboises et Gudbrandsdalen
 
« Bonne nuit »
L’Irish baba
  

80,00 €
Accord mets et vins (6×10 cl) : 116,00 €

  
Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

Start typing and press Enter to search