Noël au Strasbourg

Home / Noël au Strasbourg

NOS HORAIRES PENDANT LES FÊTES

 

  • Le 24 décembre :

    Notre restaurant est fermé cependant nous vous accueillerons avec plaisir jusqu’à 15h00 pour retirer vos commandes traiteur.

  • Le 25 et 26 décembre :

    Le restaurant est complet pour le service du déjeuner et fermé le soir, vous pouvez retirer vos commandes traiteur jusqu’à 18h00.

  • Le 27 décembre :

    Le restaurant sera fermé

  • Le 28 et 29 décembre :

    Nous vous accueillons pour le déjeuner et le dîner.

  • Le 30 décembre :

    Nous vous accueillons pour le déjeuner ainsi que vous retirer vos commandes juqu’à 18h00.

  • Le 31 décembre :

    Nous sommes complets pour notre grande soirée de la St Sylvestre.

  • Janvier :

    Nous nous accordons quelques jours de congés du 01 au 22 janvier 2019 inclus.


LE FOIE GRAS D’OIE

Préparé par Lutz JANISCH

  • En terrine 300 g : 44 €
  • En barre 500 g : 64 €
  • Réservation au : 03 87 96 00 44
  • Commander en ligne: formulaire contact


BONS CADEAUX

Boutique Le Strasbourg

  • Bons cadeaux 100 €, 200 €, 300 €
  • Bons cadeaux Menus
  • Bons cadeaux Hôtel
  • Réservation au : 03 87 96 00 44
  • Boutique en ligne: Boutique Le Strasbourg


LA CARTE TRAITEUR

Nous vous proposons pour vos apéritifs,une variation de tartelettes garnies de tapenade et condiments 

45 pc / 40,00 

L’ incontournable foie gras d’oie maison,

 

– en terrine de 300 g 

45,00  / 3 à 4 pers

– en bloc de 500 g 

66,00  / 5 à 8 pers

accompagné de « Quetscheschleggl » 200 g 5,50 d’un pain aux raisins et noisettes 4 à 6 pers 8,00

 

Le cœur de saumon fumé maison 500 g sous vide 

39,00 

Les huîtres sélectionnées «Gillardeau » n°2 ouvertes avec leurs garnitures 

6 pc/ 24,00

 

 

Les entrées

 

La terrine de foie gras d’oie à la coupe, Quetscheschleggl,

sur plateau prêt à servir

 16,00 € / pers

Le filet de thon « Sashimi » sauce Radish et sésame au Wasabi

 17,00 € / pers

 Le cocktail de homard, guacamole d’avocat et crème de yuzu 

 20,00 € / pers

 

 

Les plats principaux

 

 La noix de Saint- Jacques, « Rouge de Brest » cuite à l’étouffée

 17,00 € / pers

 Le baeckeoffe de cabillaud et moules «Bouchot » 

 20,00 € / pers

Le chapon farci de la ferme Fouchs à Olsberg 

env. 6/8 pers 130,00

La caille farcie au foie gras

20,00

Le cœur de rumsteak de biche des Vosges du Nord 

pour 6 pers. 26,00 €/pers

Le filet de bœuf Rossini (à partir de 6 personnes) 

23,00 € / pers

   

Tous les plats sont accompagnés de garniture végétale et féculent

 
   

Le plateau de fromage fermier « Tourrette », à partir de 6 personnes

 9,00/pers

 La pomme de Noël

 8,00 

Start typing and press Enter to search