Les commandes de menus pour le 25 décembre 2023 sont closes.
Pour commencer votre réveillon de Noël nous vous proposons
des terrines de foie gras fait maison
d’une contenance de 300g (64.00€)
des pains et garnitures sont disponibles sur simple demande
Amuse-bouche
La crème de choux fleurs « Dubarry »,
caviar de hareng, fondant de crustacés
Entrée
La tartelette de foie gras maison,
fines tranches de magret de canard fumé,
quetscheschlaeggel, salade d’herbes
Entre-deux
Le velouté de gambas et Saint-Jacques,
espuma d’oursin
Plat
Le filet de veau Wellington, pommes de terre « ratte »,
tomates séchées, crème aux morilles
Le dessert de Noël
Le macaron aux marrons en différentes textures,
griottines et jus d’argousier
LE 24 AU SOIR (à retirer entre 13h et 16h)
LES 25, 26 A MIDI (à retirer entre 10h et 12h)
Réservation par mail : le-strasbourg@wanadoo.fr