Pour commencer votre réveillon de Noël nous vous proposons
des terrines de foie gras fait maison
d’une contenance de 200g (42.00€) ou 300g (62.00€)
des pains et garnitures sont disponibles sur simple demande
Amuse-bouche
Le croustillant de jaunes d’œufs parfaits, crème Dubarry
et œufs de hareng à l’huile de citron
Entrée
Les gambas rôties et confites, quinoa aux zestes de Kombawa,
réduction d’orange au gingembre, avocat « guacamole »
Entre-deux
Le velouté de poireaux et pommes de terre à la truffe,
brochette de Saint Jacques, croûtons de jambon de Parme
Plat
La cuisse de pintade désossée, farce de Noël au foie gras,
raviolis à la ricotta et caviar de cèpes
Le dessert de Noël
Le dôme de cheese cake au Streusel de spéculos,
tartare de fruits exotiques, coulis de mangue pimenté
LE 24 AU SOIR (à retirer entre 13h et 16h)
LES 25, 26 A MIDI (à retirer entre 10h et 12h)
Réservation par mail : le-strasbourg@wanadoo.fr