Les commandes de menus Saint-Sylvestre sont closes.
Pour commencer votre réveillon de St Sylvestre
nous vous proposons
des terrines de foie gras fait maison
d’une contenance de 200g (44.00€) ou 300g (64.00€)
des pains et garnitures sont disponibles sur simple demande
MENU ST SYLVESTRE
à emporter
Amuse-bouche
Le cœur de filet de saumon fumé maison,
salade de choucroute et fenouil
Entrée
Le sashimi de thon, feta,
réduction d’orange et gingembre
Entre-deux
Les raviolis aux champignons chanterelles,
ricotta et épinards à la truffe
Plat
Le baeckeofe aux poissons
(Saint-Jacques, gambas, bar, filet de lotte et de maigre)
Le dessert
Le tiramisu « Cordoba » au rhum de Noël
(selon une recette familiale de notre pâtissière argentine « Rosi »)
Pour tout renseignement, nous vous remercions de bien vouloir nous contacter par téléphone ou mail au : le-strasbourg@wanadoo.fr
Le 31 décembre 2023 (à retirer entre 13H et 16H) Réservation par mail : le-strasbourg@wanadoo.fr