Notre foie gras maison :
– en terrine de 200 g 44.00€ / 2 à 3 pers
– en terrine de 300 g 64.00€ / 3 à 4 pers
– en bloc de 500 g 99.00€ / 5 à 8 pers
accompagné de « Quetscheschleggl » 120 g 4.50€
d’un pain aux figues (9 à 10 tranches) 8.00€
Le cœur de saumon fumé maison env. 250 g sous vide 27.00€
Les huîtres sélectionnées «Gillardeau » n°3
ouvertes avec leurs garnitures 6 pc/ 24.00€
Le millefeuille de foie gras et pot au feu de gigot de chevreuil,
terrine de coing à l’hibiscus (à partir de 3 pers) 18.00€/pers.
Le sashimi de thon, feta, marinade sauce « Lucie » 18.00€
Le pâté en croute de pintade et foie gras (prétranché) 31.00€ /kg