fr Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44
fr Hôtel-Restaurant Le Strasbourg - 24, rue du colonel Teyssier – 57230 Bitche
E-mail le-strasbourg@wanadoo.fr Téléphone +33 3 87 96 00 44

Carte traiteur

Carte traiteur

Fêtes de fin d’année - A partir de 6 convives - Noël, Nouvel An et fêtes de fin d'année

« facile » à emporter chez vous

Lutz Janisch ainsi que toute son équipe vous accompagnent dans vos repas et vous souhaitent un bon appétit

« Joyeux Noël et une bonne et heureuse année 2020 »

La mise en température de certains plats vous sera expliquée par une fiche technique.

Nous vous proposons pour vos apéritifs, une variation de tartelettes garnies de tapenade et condiments – 45pc/40.00€

L’ incontournable foie gras d’oie maison,

– en terrine de 300 g – 46.00€/3 à 4 pers
– en bloc de 500 g – 67.00€/5 à 8 pers

Accompagné de « Quetscheschleggl » 200 g – 5.50€

d’un pain aux raisins et noisettes 4 à 6 pers – 8.00€

Le cœur de saumon fumé maison 500 g sous vide – 39.00€

Les huîtres sélectionnées «Gillardeau» n°2 ouvertes avec leurs garnitures – 6 pc/ 24.00€

Les entrées

La terrine de foie gras d’oie sur plateau prêt à servir, Quetscheschleggl – 16.00€/pers.

L’assiette individuelle de fruits de mer (huîtres, moules, coques, crevettes, langoustine, chair de crabe et ses garnitures – 32.00€
(uniquement le 24/12 et 31/12)

La terrine de saumon et Saint Jacques à l’estragon, crème aux perles Arenka – 18.00€

Le thon Sashimi, vinaigrette à l’orange et gingembre, sésame au Wasabi – 18.00€

Le cocktail de homard, guacamole d’avocat et crème de yuzu – 23.00€

Les plats principaux

La verrine de Parmentier aux noix de Saint Jacques, tartare de cèpes et noisettes – 23.00€/pers

Le cœur de filet de cabillaud, risotto de pépinettes à la bisque d’écrevisses – 20.00€/pers

Le duo de filet et cuisse de chapon farci, chou rouge et Knoedel maison – 25.00€/pers

Le feuilleté de filet de veau « Wellington », raviolis aux truffes – 25.00€/pers
(à partir de 6 personnes)

Le filet de bœuf Rossini, gratin dauphinois – 25.00€/pers
(à partir de 6 personnes)

Tous les plats sont accompagnés de garniture végétale et féculent

Le plateau de fromage fermier « Tourrette » – 9.00€/pers
(à partir de 6 personnes)

 sous réserves de l’approvisionnement des marchés 

 

A offrir

Bon repas pour deux personnes Boissons comprises (valable un an)

Vous souhaitez réserver une table ?

Faites votre demande très simplement en quelques clics.