Niché au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord, avec comme force protectrice la Citadelle, notre Hôtel-Restaurant Le Strasbourg se veut être le garant de votre confort.

Voyage touristique ou d’affaires, nous mettons tout notre
savoir-faire et notre enthousiasme à vous offrir bien-être et convivialité.

Laissez-vous tenter par d’originales saveurs dans notre
Restaurant gastronomique et guider vos papilles par notre équipe de service

Enfin, laissez-vous enchanter par la magie florale et artistique du Jardin pour la Paix, pour lequel notre établissement jouit d’un accès direct.
(uniquement munit d’un pass à récupérer à la réception)

Carte de Printemps

MARCHÉ – 38.00€

Lutz Janisch ainsi que son chef adjoint, Julien Strassel vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 ( 28.00€ hors dessert)

menu Printemps – 58.00 €

Le foie gras d’oie maison, asperges du Rhin, huile de noisettes

Le filet de sandre gratiné d’escargots, tartelette de pâtes pépinettes

Chaud-froid d’épaule d’agneau

Le gigot d’agneau du Bilesgau, cromesquis aux olives et pommes de terre citronnées

Le blanc-manger à la rhubarbe, sorbet fraises

suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 73.00 €

 

APOTHEOSE – 75 €

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuses-bouche printanière

La salade d’asperges vertes, pommes Eichelgold, Voiles de filet de truites « Domaine aux sources du Heimbach » à Wingen

Le tartare de canard « Délice d’Eider » façon Rossini, premières pousses du Jardin d’Elena

L’œuf de canne poché,  risotto de légumes racines, Carpaccio de pleurotes des dunes du Pilat 

Le médaillon de lotte rôti, couscous de chou-fleur, beurre noisettes, salpicon de cornichon du « Spreewald »

Le pigeon des Vosges de Thierry Laurent (Gugney aux Aulx) en deux services

La cuisse farcie : « Abattis»

Le filet : juste fumé à la minute, sauce salmis, salsifis 

Le chèvre frais d’Amélie à Walschbronn, biscuit breton et Quetscheschlaeggel

Tendresse de pralin, cœur caramel et coulis fraises des bois

75.00€

Accord mets et vins  105.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

Start typing and press Enter to search