les MENUS

MARCHÉ – 38.00€

Lutz Janisch ainsi que son chef adjoint, Julien Strassel vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 ( 28.00€ hors dessert)

menu Automne

Le foie gras d’oie maison, découpe de noix de Saint Jacques, truffes de la Meuse

Les lasagnes de truite marinée au jus de pommes, émulsion d‘une sauce Matelote

Le fritot de confit de canard, salade de choucroute nouvelle

Le magret de canard fermier, écrasé de potimarrons et Knoedel

La poire Williams, sauté comme un strudel et tuiles à la gruétine de chocolat.

58.00 €

suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 73.00 €

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouche automnale

Le tartare de bison du pays de Bitche, huitres creuses confit d’échalotes et curry Anapurna

Le risotto de topinambour au foie de canard grillé, miroir de betterave et raifort frais

Le filet d’aile de raie, couscous de chou fleur, beurre noisette, salpicon de cornichon du Spreewald

Le ragoût fin de ris de veau dans un pain surprise

La chipolata de chevreuil, salade des chasses du Bitscherland, panais à l’arabica moulu

Le beignet de truffe à l’absinthe et son parfait glacé à la vanille de Madagascar

Le duo pomme-coing, sauce caramel et crème glacée à la cardamome

75.00€

Accord mets et vins  105.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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