les MENUS

MARCHÉ – 38.00€

Lutz Janisch ainsi que son chef adjoint, Julien Strassel vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 ( 28.00€ hors dessert)

menu Eté

Le foie gras d’oie maison, salade de girolles, miroir de cassis

L’accra de homard, pois gourmands, shiitake, jus de gingembre

Chipolata de pintade

La ballottine de pintade fermière, caviar d’aubergines, citron confit, carpaccio d’artichauts

Les pêches confites au basilic, crème glacée à la fleur de sureau

58.00 €

suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 73.00 €

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuse-bouche estivale

Le filet de maquereau grillé, perles de Yuzu, tomates réduites et sorbet de concombre à la bourrache

Le tartare de canard « Délice d’Eider » façon Rossini, la salade d’herbes aromatiques du Jardin d’Elena

Le filet de rouget, nage de Vongole, petits pois , Gambero 

Le risotto d’épeautre à la cressonnette / L’oeuf de canne poché, rapé de Boutargue  

Le cappuccino de girolles et truffes d’été

La pièce de chevreuil brocard des chasses du Bitscherland, escabèche de courgettes et kumquat

Le chèvre frais d’Amélie à Walschbronn, abricots poêlés au romarin

Le parfait glacé à la framboise, meringue à l’absinthe

75.00€

Accord mets et vins  105.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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