les MENUS

MARCHÉ – 38.00€

Lutz Janisch ainsi que son chef adjoint, Julien Strassel vous proposent une sélection de produits du marché et de saison.
Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 ( 28.00€ hors dessert)

menu Printemps – 58.00 €

Le foie gras d’oie maison, asperges du Rhin, huile de noisettes

Le filet de sandre gratiné d’escargots, tartelette de pâtes pépinettes

Chaud-froid d’épaule d’agneau

Le gigot d’agneau du Bilesgau, cromesquis aux olives et pommes de terre citronnées

Le blanc-manger à la rhubarbe, sorbet fraises

suggestion de vins en accord avec les mets (3x10cl) – 73.00 €

Apothéose

« d’ici et d’ailleurs »

La variation d’amuses-bouche printanière

La salade d’asperges vertes, pommes Eichelgold, Voiles de filet de truites « Domaine aux sources du Heimbach » à Wingen

Le tartare de canard « Délice d’Eider » façon Rossini, premières pousses du Jardin d’Elena

L’œuf de canne poché,  risotto de légumes racines, Carpaccio de pleurotes des dunes du Pilat 

Le médaillon de lotte rôti, couscous de chou-fleur, beurre noisettes, salpicon de cornichon du « Spreewald »

Le pigeon des Vosges de Thierry Laurent (Gugney aux Aulx) en deux services

La cuisse farcie : « Abattis»

Le filet : juste fumé à la minute, sauce salmis, salsifis 

Le chèvre frais d’Amélie à Walschbronn, biscuit breton et Quetscheschlaeggel

Tendresse de pralin, cœur caramel et coulis fraises des bois

75.00€

Accord mets et vins  105.00€

Ce menu est servi uniquement pour l’ensemble de la table

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